Из-за отмены увеселительных мероприятий и закрытых границ привычные новогодние доходы сорвались не только у артистов, зарабатывающих «чесом», но и у эскортниц, за гонорар сопровождающих богатых мужчин в поездках за рубеж и в походах на светские рауты. Поездок стало намного меньше, тусовки в пандемию не масштабные, и спрос на эскортниц не велик. А ведь кушать и поддерживать гламурную форму нужно. Мы узнали, какой профессиональные прелестницы придумали выход.

— В прошлом году рубежом, о в этом – в лучшем случае на вечеринку в загородный коттедж, — делятся модераторы сетевого сервиса по подбору эскорт-услуг. — Заказов меньше, бюджеты ниже, и девчонки разбегаются. Одна за другой требуют удалить о них все данные и фото.

Печаль организаторов сервиса можно понять: девочки вдруг решили стать честными женщинами и пытаются познакомиться с приличными мужчинами самостоятельно, оставив посредников без барышей.

— У них наработана куча хитрых способов якобы случайного знакомства, — выдает бывших подопечных обиженный на них сетевой опекун. — Сейчас в основном через интернет. А поскольку обеспеченные мужчины любят «пробить» прошлое новой знакомой, девочкам важно не быть засвеченными в сервисах вроде нашего.

23-летняя Виктория (имя изменено – авт.) утверждает, что пользовалась услугами агрегатора эскорт-услуг «всего пару раз». А теперь платит за то, чтобы все данные о ней были удалены: 

— Такой компромат может помешать мне устроить свою судьбу. У меня, как и у многих моих подруг, стойкое ощущение, что после этой пандемии жизнь уже не станет прежней. И пока есть молодость и красота, нужно делать ставку не на гонорары, а на отношения, которые материально обезопасят меня по жизни. В идеале законный брак с обеспеченным мужчиной и ребенок от него. На крайняк внебрачный ребенок и пожизненное содержание.

— Ты боишься, что твой избранник начнет шерстить сайты эскортниц в поисках тебя?

— Я больше боюсь, что на этих сайтах произойдет очередной массовый «слив». Или кто-нибудь задумает меня шантажировать. Я не хочу, чтобы мое дальнейшее благополучие оказалось под угрозой из-за того, что я пару раз взяла гонорар за сопровождение. Тем более, что эскорт – это не проституция, нам платят не за интим, а за наше общество. А все остальное только в случае взаимного интереса, как и у всех нормальных людей.

— А вдруг тебе скажут, что все удалено, а сами припрячут фоточки в архиве?

— Именно поэтому я озаботилась этим заранее, пока у меня еще нет серьезных отношений. И плачу не админам сервиса, а надежным экспертам, удаляющим ненужную информацию о тебе из интернета раз и навсегда, с договором и гарантией. У них же можно заказать бесплатный анализ онлайн-репутации, специальная программа находит все, что есть о тебе в Сети. После удаления проводишь повторный анализ, чтобы убедиться, что все чисто.

Эх, за возможность начать жизнь с чистого лица никаких денег не жаль! Смущает только, что «надежных экспертов по удалению» Вика нашла на тех же зыбких просторах Сети, где рядом «доброжелатели» уже вовсю публикуют список признаков, по которым можно распознать в новой знакомой эскортницу.

1. Девушка представляется студенткой, но при этом снимает квартиру в престижном районе, ездит на дорогом авто, носит только брендовую одежду и аксессуары (сумочки, часы и пр.). Если она не дочь богатых родителей и не в разводе с богатым супругом, это повод задуматься о ее прошлом.

2. Уверяет, что живет на заработок модели (помощницы руководителя, ведет собственный бизнес, блог и пр.). Живет на широкую ногу, но за работой вы ее ни разу не видели и разговоров о ней она избегает.

3. Несколько раз в год выезжает за рубеж одна или с неизвестными вам подругами, откуда присылает фото на фоне дорогих курортов (яхт, отелей, бутиков и т.д.), на которых она всегда в одиночестве.

4. У нее несколько телефонных номеров, один из которых она регулярно меняет. Дело в том, что клиенты у эскортниц не всегда адекватны и менеджеры бывают навязчивыми, а избавиться от них можно лишь заблокировав номер. Но телефон, предназначенный для связи с близкими, должен работать всегда.

5. Смена имени и/или фамилии без видимых на то причин (неблагозвучное звучание, семейные обстоятельства и пр.) – важный признак эскортницы. Это как раз тот случай, когда по прежнему сочетанию имени с фамилией интернет выдает о девушке не самую лестную информацию, избавиться от которой так и не удалось.

Истoчник: Mk.ru