Фанаты певицы Веры Брежневой позавидовали бывшей солистке группы «ВИА Гра», которая с размахом отметила годовщину своего бренда косметики. 38-летняя знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram  кадры с вечеринки.

Фото: Соцсети

В своей публикации звезда рассказала о том, что устроила праздничное мероприятие в Москве в президентском отеле Radisson Collection. В «карусельке» среди снимков виновницы торжества есть еще видео с командой артистки, которая занимается продвижением ее бьюти-бренда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

В комментариях к посту интернет-пользователи поразились роскоши, в которой певица отметила памятную дату, и напомнили о том, что представители российской эстрады еще недавно жаловались на отсутствие средств к существованию на фоне пандемии.

««Ага, а все жалуются денег нет у них», «Везет когда куча денег))) и Константин (супруг певицы, музыкальный продюсер Константин Меладзе — Прим. «МК».)»», — отреагировали на фотоотчет Брежневой подписчики.

Ранее россияне обрушились на певицу Наташу Королеву и ее мужа Тарзана (настоящее имя – Сергей Глушко), которые улетели отдыхать в Танзанию. Фолловеры отметили, что незадолго до этого стриптизер жаловался на безденежье из-за пандемии, а сегодня пара уже загорает на побережье Индийского океана.

Истoчник: Mk.ru