Появились новые обстоятельства трагической смерти грудного младенца в Новой Москве. Мать погибшей девочки попросила знакомую семьи приглядеть за крохой, пока она сходит в магазин. В результате ребенок, выброшенный с 13 этажа, погиб.

Автор фото с места происшествия Олег Шадыханов.

В семье, где случилась беда, воспитывались двое детей. Отец, 33-летний уроженец Подольска, был сотрудником 10-го спецбатальона ДПС на Рублевском шоссе. С женой они зарегистрировали брак в 2012 году. Есть старшая дочка, она в больнице. Не так давно семейство переехало в новостройку в ЖК «Солнцево-Парк» в квартиру на 13-ом этаже.

Родители погибшего.

Фото: Соцсети

Второй ребенок появился на свет 25 сентября. По предварительным данным, в роковой день мать попросила подругу по имени Дарья (она в положении) посмотреть за дочкой, пока она сходит в магазин. Когда женщина возвращалась, то увидела под окнами подъезда тело девочки. В шоке она склонилась над малышкой, не в силах вымолвить ни слова. «Скорую помощь» вызывал курьер, который зашел в кафе в этом доме.

Автор фото с места происшествия Олег Шадыханов.

Отец погибшей оставил все дела, приехал домой.

— Пытаюсь успокоить жену. Ей нужно успокоительное. А еще нужно взять анализ крови у злодейки— возможно, она под воздействием неких препаратов, — пояснил убитый горем отец.

О подозреваемой известно, что женщине 30 лет, она родом из Москвы. По беременности наблюдается в Центре материнства и детства подмосковного Раменского.

Подозреваемая.

Фото: Соцсети

Выкинувшую младенца с 13 этажа увезли под проклятия соседей

Смотрите видео по теме

Истoчник: Mk.ru