Российский актер Станислав Садальский неожиданно заступился за своего коллегу Михаила Боярского, которого в очередной раз уличили в неправильной парковке. Артист заявил, что не осуждает «Д’Артаньяна», так как ему и самому приходится нарушать правила.

Фото: Лилия Шарловская

Садальский заявил, что нарушает правила парковки, так как «чиновники сделали знаки только для себя» и «накрутили» на свои машины номера, которые не читаются.

«А где Боярскому парковаться? Если было где, то он парковался, как положено», — заявил актер в интервью Teleprogramma.pro.

Ранее автомобиль Боярского заметили припаркованным на тротуаре возле его дома, хотя артиста и ранее уличали в том, что он может бросить свой автомобиль где попало.

Сына актера, депутата Госдумы Сергей Боярского, в соцсетях попросили прокомментировать поведение отца. Тот заявил, что Боярский старший поставил машину в месте, на котором паркуются и другие жители дома. При этом он признал, что формально — это нарушение ПДД. 

Примечательно, что Садальский заступился за Боярского несмотря на то, что совсем недавно между ними произошла заочная перепалка. Боярский-старший ранее в интервью раскритиковал коллег, которые жалуются на бедность и просят помощи у государства.

Садальский же заметил, что Боярский, которые в свое время «подключил питерские связи» и хорошо пристроил сына, легко критиковать коллег, имея отпрыска-миллиардера.

Михаил Боярский в ответ заявил, что гордится успешным сыном, а удел Садальского — просить подачки у государства.

Истoчник: Mk.ru