Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал шквал критики, который обрушился на него из-за отдыха в Дубае вместе с Валерией. Ранее супруг певицы неоднократно жаловался на безденежье и отсутствие доходов у артистов на фоне пандемии коронавируса.

Фото: Лилия Шарловская

В интервью YouTube-каналу «Редакция» Пригожин подтвердил, что находится в Дубае с середины октября. По его словам, в этом нет ничего странного.

«Начнем с того, что мне все-таки 51 год, я давно живу на свете. Было бы глупо, если бы я проработал всю свою сознательную жизнь, и у меня не было возможности отдохнуть в Дубае», — сказал продюсер.

Пригожин добавил, что если и жалуется на жизнь, то как один из представителей отрасли развлечений, в которой (в России) заняты 600 тысяч человек. Продюсер отметил, что это не только артисты, но и, к примеру, технические специалисты.

Пригожин также заявил, что мог бы помалкивать, но он всего лишь выражает то общее негодование, которое охватило отечественный шоу-бизнес.

«Я могу в принципе сидеть тихо и никому ничего не говорить, просто затаиться, кайфовать и наслаждаться той жизнью, на которую мы себе заработали», — заключил он.

Отметим, что жалобы Пригожина и его отдых в Дубае ранее высмеял музыкант Сергей Шнуров. Он опубликовал стих, в котором написал, что продюсер и певица отдыхают в Дубае «как бедняжки».

Истoчник: Mk.ru