В очередной секс-скандал угодила свидетельница по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева — известная модель Екатерина Бобкова. На этот раз на девушку ополчилось сообщество эскортниц.

Напомним, имя Екатерины Бобковой уже не раз звучало при различных скандалах. Это и совместная попойка с «гнидой» из сериала «Кадетство», актером Кириллом Емельяновым, закончившаяся нападением на фельдшера, и афтепати в «Кофемании» с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Последний раз в мае 2019 года модель стала героиней криминальных хроник после новости о падении в Праге из окна 4-го этажа квартиры, якобы принадлежащей экс-сенатору Андрею Ищуку. Тогда девушка даже впала в кому на некоторое время. Но потом пришла в себя и смогла восстановиться. 

По рассказам знакомых Екатерины, на реабилитацию после падения у нее ушло больше года. И в конце 2020-го фотографии Бобковой вновь стали появляться в закрытых эскорт-чатах, например, в декабре, когда сводники размещали запросы от своих богатых клиентов. Об этом нам сообщил один из «менеджеров» комьюнити.

— Вот, коллеги разместили заказ на новогодние праздники. Нужны были молодые худые девочки. Умение танцевать стриптиз приветствовалось, бюджет — по 30 тысяч рублей на руки каждой. В ответ в группу отписалась некая Вероника, — собеседница показывает фотографию анкеты. — Пробили фотки, а это та самая девушка. Решили не рисковать, вдруг оскандалится.

Вот что написала откликнувшаяся модель. «Вероника ТОП. 24 года. 173 см. 50 кг. 85-60-88. Грудь своя 2,5. Гимнастика. Глаза зеленые». На фотографиях и видео действительно изображена девушка, очень похожая на Екатерину Бобкову. 

— А сейчас выясняется, что правильно её тогда не отправили на тему (встреча с заказчиком – прим. «МК»). Сегодня по всем нашим группам распространилось объявление, что эту самую Веронику вносят в ЧС (черный список). Коллега пишет, что эта модель была уличена в обмане, — рассказал знакомый «воротила» теневого бизнеса.

В оригинале рассылки, предоставленной нам, указывается, что модель была отправлена на «тему», но пока она ехала, заказчик уснул. Состоятельного мужчину разбудили, он дал 10 тысяч рублей на такси и перенес свидание на другой день. После этого девушка встретилась с заказчиком в другой день и втайне от «менеджера» (по неписаным правилам эскорта, модели выплачивают кураторам заранее оговоренный процент после встреч – прим. «МК»).

Всё бы, наверняка, сошло девушке с рук, если бы мужчина не выставил тому самому менеджеру претензию из-за большого шрама у модели от интимного места чуть ли не до подбородка. После этого девица отказалась делиться со сводником.

Кроме того, менеджер в качестве доказательства прислал в общую группу скриншот с сообщениями от клиента. Вот что написал мужчина: «Эта телка была РОЖАВШАЯ. Вероника топ у тебя со шрамом. Не шли мне вообще: людей в шрамах, рожавших и прочих некондиционных».

Мы забили номер Вероники в специальные приложения, показывающие, как данный номер записан у других пользователей, и многие действительно сохранили этот телефон, как «Екатерину Бобкову».

Истoчник: Mk.ru