Российская актриса театра и кино Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян прожили в браке более двадцати лет, но неожиданно пара рассталась. В эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1» звезда раскрыла причину развода с режиссером.

Алена Хмельницкая

Фото: АГН «Москва»

Впервые Тигран и Алена встретились в «Ленкоме», а предложение подвезти Хмельницкую и ее тогдашнего друга Егора Кончаловского послужило началом романтических отношений артистов. У молодых людей вспыхнули любовные чувства, которые в конечном итоге привели к свадьбе. Супруги были счастливы в браке долгие годы, но потом у них начались определенные противоречия и трудности. Даже появление на свет второго ребенка не смогло сохранить семью.

«Мы пошли в разные стороны. Долгое время мы были командой. Творческой, родителями детей. А потом перестали быть друг для друга мужчиной и женщиной», — поделилась подробностями Хмельницкая, отметив, что эта тема исчерпала себя.

После развода, по мнению артистки, ей и Кеосаяну стало легче жить. В настоящее время Алена влюблена в молодого предпринимателя.

Истoчник: Mk.ru