Юрист Михаил Цивин и Наталья Дрожжина обвиняются в мошенничестве. Супруги якобя обманули семью Алексея Баталова и решили завладеть их имуществом и активами.


Наталья Дрожжина

Накануне стало известно, что Дрожжина подала иск в суд к дочери Баталова — Марии. Актриса хочет расторгнуть договоры ренты, а потом вернуть наследнице актера всю недвижимость.

Наталья Георгиевна утверждает, что вся эта ситуация сильно подорвала ее здоровье. К тому же в конце 2020-го женщину настиг новый удар — она потеряла помощницу Раису Ивановну, которая за долгие годы службы стала для нее близким человеком. В смерти Раисы родня винит некую Аиду, которая сильно ударила женщину в живот, после чего начались осложнения.

К слову, избиению подверглась и сама Наталья Георгиевна. «Многие люди в этой студии посмеялись над моими синяками. Я, как человек из Советского Союза, постеснялась бежать фиксировать побои в травмпункт. Но оказалось, что у меня сломано четвертое ребро и разорваны связки правой руки. В тюрьме я только сидела, лежать не могла», — рассказала в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Дрожжина.


Наталья Дрожжина и Михаил Цивин

По словам Дрожжиной, смерти она не боится, поскольку едва не умирала уже два раза. Даже решила предупредить соседку, как стоит ее хоронить. «У меня была остановка сердца два раза после заключения. Приезжала скорая, она это зафиксировала. Не хочу никого видеть на своем прощании. Я хочу, чтобы меня поставили на ночь в церкви на Кунцевском кладбище. Тело в 17 часов завозится, а утром хоронят», — рассказала Дрожжина. 

Истoчник: Starhit.ru