До громкой премьеры остается меньше недели. Уже 17 января участники нового сезона «Танцев со звездами» выйдут на паркет, чтобы сдать свой первый экзамен перед многомиллионной аудиторией телеканала «Россия». «СтарХит» узнал, как готовятся к премьере артисты, кто из них отказался от новогоднего оливье и вкалывает на четырехчасовых тренировках, а кто предпочел набираться сил перед баттлом под жарким солнцем на краю света?

В этом сезоне «Танцев со звездами» преимущество явно на стороне мужчин: проект собрал аж восемь героев. Чувствуя конкуренцию, ведь в прошлом сезоне впервые победу в проекте одержал мужчина-участник — Иван Стебунов, три актрисы — Катерина Шпица, Янина Студилина и Екатерина Гусева не вылезают из танцевальных студий.

Очевидно, что каждая участница настроена на победу, и ради этого готова на все. Так, Янина Студилина в последнее время осваивает опасные акробатические элементы — например, висит вниз головой на руках у танцора

Екатерина Гусева без остановки репетирует хореографию с Евгением Папунаишвили, которому, кстати, приписывают многочисленные романы с участницами проекта.

Истoчник: Starhit.ru