Депутат Государственной Думы Виталий Милонов славится острыми высказываниями и критикой развлекательного телевидения. И когда он узнал о том, что после закрытия «ДОМа-2» будет сделан упор на шоу «Бородина против Бузовой», то не стал молчать.


Виталий Милонов

Больше всего его заботит проблема тем на программе: как редакторы будут отбирать их, что волнует аудиторию и смогут ли Бородина и Бузова что-то показать зрителям. «О чем они будут говорить? О сельском хозяйстве? Конечно, нет. Как говорится, кто на что учился. Думаю, цены на пластические операции, падение доходов олигархов. Сокращение смет на эскортниц тоже кого-то заинтересует. У девчонок так много подобных нешуточных проблем!» — язвительно сказал Милонов.

Правда, 46-летнего Виталия Валентиновича волнует то, что даже на такие шоу найдутся зрители, ведь со времен «ДОМа-2» выросла целая армия поклонников, готовая посмаковать второсортные проблемы. В своей пламенной речи он даже сравнил Бузову и Бородину с цирком уродов.


Ольга Бузова и Ксения Бородина

«Конечно, может быть немножечко антигуманно, поскольку средневековые цирки уродцев были популярны в докоммунистический период развития человечества. С другой стороны, интересно посмотреть, как такие люди будут обсуждать экономические проблемы в глобальном плане», — заключил Виталий Милонов.

Истoчник: Starhit.ru