Отношения бывших возлюбленных продолжают удивлять публику: Илья Яббаров и Алена Рапунцель то хвалят друг друга, то оскорбляют. А после рождения общего ребенка ситуация стала только запутаннее.


Илья Яббаров и Алена Рапунцель

Поклонники «ДОМа-2» уверены, конфликты происходят на почве старых обид. Алена Рапунцель не смогла простить экс-бойфренда, когда он изменял ей и оставил прямо во время беременности. Молодая мама пыталась простить Илью Яббарова ради малыша, но и это не сработало. Периодически Алена заявляет, что самостоятельно обеспечивает мальчика и предъявляет Илье материальные претензии. Так, Яббаров признался, что от него требуют слишком больших затрат. 

«Алена, тебе уже не 15 лет. Хватит уже манипулировать ребенком. То я хороший отец, то плохой — определитесь уже. Я в шоке! Алена и ее мама заявили, что я должен купить им квартиру за 10 миллионов. Почему вы не можете нормально жить?» — поделился участник реалити-шоу. 

Илья отметил, что не в состоянии удовлетворить такие запросы. Кроме того, Яббаров считает, что и Алена, и ее мама, тоже сильно потрепали его нервы. Поэтому он считает, что они ничего друг другу не должны. «Кидались! Дрались! Вечно недовольные… Вы благодаря мне сейчас и зарабатываете на рекламе. Где бы вы сейчас были?» — обратился к женщинам он. 


Илья и Алена часто ссорятся

Яббаров пообещал, если Рапунцель не перестанет втягивать ребенка в ссоры, он сделает все возможное, чтобы забрать мальчика себе. «Если ты будешь себя так вести, поверь мне, я приеду и заберу сына! И ты его не увидишь! Не играй с огнем! А то потом будешь бегать и плакать. Вы реально достали! До хрена хотите», — написал Илья. 

Истoчник: Starhit.ru