Еще в конце ноября Екатерина Колисниченко сделала подтяжку верхней губы. По словам звезды «ДОМа-2», она давно хотела уменьшить расстояние от рта до носовой перегородки. В личном блоге экс-участница реалити-шоу показала результат операции.


Екатерина Колисниченко

32-летняя Екатерина Колисниченко скорректировала верхнюю губу. По словам телезвезды, она очень довольна результатом. «Сегодня была на плановом осмотре. С момента операции прошел месяц и 10 дней. Естественно, шрам еще не побелел, это нормально», — написала бывшая участница «ДОМа-2».

Звезда скандального проекта также поделилась снимками до операции и после. «Предоставила фото с макияжем, чтобы показать вам визуальный результат самого изменения расстояния между носом и верхней губой. Было расстояние 17 миллиметров, сделали 10. На фотках до я выгляжу по-другому, так как лицо в отеке после выполненной неделей ранее липосакции подбородка», — отметила Екатерина.

Разумеется, Колисниченко поинтересовалась у поклонников, нравится ли им ее очередное преображение. Только вот пользователи Сети не засыпали звезду комплиментами, а раскритиковали. Многие считают, что Екатерине пора прекратить ложиться под нож хирурга, ведь она и так красива.

Истoчник: Starhit.ru