Новый сезон яркого шоу на канале «Россия-1» обещает быть захватывающим. На паркете вновь собрались популярные артисты и профессиональные танцоры, которые уже успели удивить жюри.


Новый сезон шоу обещает быть интересным

Большинство участников нового сезона действительно впервые оказались в подобном шоу. Однако ситуацию спасло то, что в первом танце члены жюри лишь высказывали мнения, не оценивая всерьез выступления дуэтов. Тем не менее, артистам удалось порадовать зрителей уже на начальном этапе. 

Так, Евгений Папунаишвили исполнил зажигательный танец вместе с Екатериной Гусевой и сорвал настоящие овации. В номере он использовал ягодицы актрисы в качестве барабанов — дерзость «Сальсы» пришлась по вкусу всем присутствующим. По словам Папунаишвили, креативная идея родилась в голове у Екатерины. Гусева же больше говорила о серьезности партнера на тренировках. «Он очень требовательный, через улыбку будет добиваться, чего ему нужно», — заявила она. 

Еще одним открытием сезона стал Дава. Блогер много лет занимался бальными танцами и показал настоящий класс в паре Дарьей Палей. Но не обошлось без накладок — возлюбленный Ольги Бузовой нечаянно поскользнулся на бумажных купюрах, использованных в качестве реквизита, и упал на колени. Правда, падение вышло весьма органичным. А Андрей Малахов в шутку предположил, что деньги под ноги Даве бросала его избранница. К слову, жюри пообещали строже судить дуэт, учитывая предыдущий опыт блогера в профессии. 


Дава сбрасывает вес ради участия в шоу
Евгений оказался требовательным партнером

Николай Цискаридзе отметил, на этот раз у участников-мужчин больше шансов на победу. Он не обошел восторгом и хип-хоп танец рэпера ST, который еще не освоился в программе и немного смущается от своей причастности к такому шоу. «Пацаны мои не знают, я им не говорил еще… Ну, что они подумают, если я им скажу, что пойду танцевать «Ча-ча-ча», — делился исполнитель. 

Истoчник: Starhit.ru