Сегодня звезда TikTok опубликовала фото, на котором предстала с размытым из-за слез макияжем. Оказалось, что блогер отправляется в санаторий на длительное лечение и вынуждена отказаться от гаджетов. Саева эмоционально попрощалась с поклонниками в Сети, отметив, что будет по ним скучать.


Дина Саева

22-летняя Дина Саева призналась, что новость о поездке в санаторий стала для нее большой неожиданностью, ведь она не завершила ряд дел, связанных с блогом. «Я буду по вам скучать очень сильно. Увидимся через 20 дней… Сегодня мне сказали, что нужно приехать. Я до сих пор в это не верю и вообще не хочу туда… Но надо вылечиться, улучшить свое состояние. Семья за меня переживает», — тяжело вздыхала звезда.

Звезда TikTok также опубликовала короткий ролик, на котором со слезами на глазах отправляет подписчикам воздушный поцелуй. Пользователи Сети удивлены сообщением кумира и стали предполагать, с чем связана ее поспешная реабилитация. Многих также поразило строгое требование в санатории — отказаться от Интернета.

«Да неужели непонятно, это же все на поверхности, человек похудел резко, постоянные перепады настроения, нестабильная психика, ее везут явно на лечение, потому что иначе все хуже и хуже будет»; «Мы тебя любим и ценим, ты всегда будешь в нашем сердечке. Ты лучшая, помни это. Мы всегда поддержим и примем любое твое решение. Главное, чтобы ты и твоя семья были счастливы и здоровы»; «Зайка наша. Все будет хорошо, не волнуйся. Любим, целуем», — поддерживают фанаты Дину.

Истoчник: Starhit.ru