В середине октября в СМИ появились тревожные сообщения о госпитализации исполнительницы хита «Мальчик мой». Кто-то говорил, что артистка впала в кому из-за коронавируса, но в ее окружении опровергли эту новость. Как выяснилось на днях, у Светланы Владимирской были серьезные проблемы с кишечником.


Светлана Владимирская

По словам Светланы, у нее врожденная патология кишечника. Первую операцию звезда перенесла еще 30 лет назад. Тогда ее близких даже готовили к худшему из-за возникшего перитонита, но врачи буквально вытащили ее с того света. Недавно состояние Владимирской снова ухудшилось, и ей пришлось в экстренном порядке обращаться к медикам — давняя болячка вновь дала о себе знать.

«Недавняя госпитализация не была плановой, — призналась Светлана в беседе со «СтарХитом». — К счастью, в коме никогда не была! После первой операции прошло много времени, образовались спайки, поэтому мне потребовалось второе хирургическое вмешательство. Сейчас я уже дома, все хорошо. После болезни, конечно, пришлось поменять образ жизни: теперь по рекомендациям врачей ем строго по часам и небольшими порциями. Также не употребляю в пищу жареное, жирное, соленое…»

Напомним, Светлана Владимирская прославилась в 90-х годах, когда ее композиции «Мальчик мой» и «Дави на газ» держались в топе музыкальных чартов. Затем звезда неожиданно пропала с радаров поклонников. Как оказалось, она переехала из шумной столицы в глухую деревню Красноярского края, где и живет до сих пор.

Истoчник: Starhit.ru