На недавней столичной кинопремьере среди приглашенного бомонда была замечена телеведущая Дана Борисова, которая вышла в свет вместе с дочерью Полиной. Мама и дочка сразу привлекли фотографов.

Фото: Геннадий Авраменко

Тринадцатилетняя Полина по росту почти догнала свою звездную маму, и видимо переживает непростой переходный возраст. Как утверждает Дана Борисова, взрослеющая девочка уже проявила свой непростой характер и неоднократно скандалила и с мамой и с бабушкой.

«И матом могла послать, и в школу не ходить. Постоянные конфликты, естественно, были. Могла сказать: «Что ты надела? Мне за тебя стыдно». Уже пятый имидж меняет: и блондинка, и черная она», — рассказал Дана сайту WomanHit. И добавила, что несмотря на постепенный прогресс в поведении, дочь совершенно не хочет слушать ее советов. При этом Дана старается не ставить ребенку жестких запретов и приучает к самостоятельности.

Фото: Геннадий Авраменко

Также Дана выразила сожаление о сложных отношениях девочки с ее отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым. По словам телеведущей родители бывшего мужа заблокировали Полину в соцсетях, практически с ней не общаются и оказывают влияние на самого Аксенова. В результате дочь и отец лишены возможности проводить время вместе.

Истoчник: Mk.ru