Чулпан Хаматова давно занимается благотворительностью. Увы, далеко не каждый может много лет нести благородную миссию: так, и звезде, и ее команде приходится ежедневно наблюдать детские страдания.


Чулпан Хаматова

Елена Болотова за годы своей карьеры была агентом многих звезд. Работала и с футболистами, и с юмористами из Comedy Club. Однажды Болотова познакомилась с Чулпан Хаматовой. «Она тогда выступала в «Ледниковом периоде», в том же сезоне, что и Миша Галустян, с которым я сотрудничала. Мы с ней подружились, и она предложила мне работу. Тогда показалось, что это будет, как минимум, интересно, ведь ранее я не имела дела с благотворительными фондами. Но я даже не представляла, насколько это сложно», — рассказала бывший агент Хаматовой.

Женщина занималась делами Чулпан около года. Она не только помогала актрисе в повседневной творческой работе, но и общалась с ее подопечными. «Сначала ты посещаешь больницы пару раз в неделю, а потом приходишь туда каждый день. И вот ты общаешься с ребенком, понимая, что через две недели он умрет. Было невозможно смотреть на смерть детей. Я ушла после ухода четвертого малыша, к которому привязалась. То есть ты вечером обнимаешь этого ребенка, договариваешься завтра снова встретиться. Потом ночью тебе звонят и говорят, что все… Это очень сложно», — поделилась бывший менеджер актрисы.


Сейчас Елена сотрудничает преимущественно с футболистами

Сама Чулпан уже давно научилась относиться к своей миссии как к работе. В рамках фонда «Подари жизнь» она курирует сотни больных детей и старается не привязываться к ним. Однако на подобное отношение способны далеко не все.

Истoчник: Starhit.ru