В 2019 году исполнительница хита «Муси-пуси» неожиданно рассказала о пережитом в юности похищении. Причем злоумышленниками ко всеобщему удивлению оказались… инопланетяне. Артистка добавила, что до сих пор находится под наблюдением у НЛО, и недавно предъявила доказательства слежки.


Катя Лель

46-летняя Катя Лель опубликовала в личном блоге ролик, на котором запечатлела светящийся круг в небе. Объект несколько минут висел над горизонтом, пока постепенно не растаял за крышами домов. Артистка не сомневается: это ее давние приятели из других планет. Много лет назад они провели над звездой опыты, а теперь следят за состоянием своей подопечной. «Как же давно вас не было!» — прокомментировала звезда появление летающего объекта.

Ранее певица рассказывала, что представители внеземных цивилизаций похитили у нее… зубы. Впрочем, взамен пришельцы якобы наделили ее музыкальным талантом, а также даром читать чужие мысли и мощной интуицией. Так, Лель отметила, что сегодня предчувствует определенные изменения в мире.

«Космические врата, гармония божественного и земного. Время имеет существенное значение. Ничего не остановит того, что должно будет произойти! Это замысел Создателя! Тьма определенно покидает эту планету! Свет выиграл! Настроимся на свет своего сердца и излучаем свет в окружающее пространство. В 21:21— высоковибрационная энергия! Наполняемся счастьем и энергией любви! Счастья, изобилия и бесконечной радости, дорогие. Будьте внимательны к своей жизни, нет никаких преград для пробуждения, время пришло!» — написала звезда.

Истoчник: Starhit.ru