Актриса Анна Хилькевич рассказала о неприятном опыте с сексуальными домогательствами со стороны некого режиссера. Свою историю она разделила на две части. В первой она поведала, что на тот момент ей было 15 лет, а режиссер после знакомства пригласил ее на «пробы» в свою квартиру. Она, будучи наивной школьницей, согласилась.

Во второй части Анна рассказала, что в квартире они сели на диван, после чего он вручил ей текст со сценарием, который они начали читать по ролям.

«И тут он мне говорит «Аня, прочитай эту сцену так, как будто я взрослый мужчина, которого ты безумно хочешь. У тебя ещё не было секса, но ты хочешь испытать это со мной»», — написала актриса.

Хилькевич предположила, что режиссер то ли пытался ее применить на ней технику нейролингвистического программирования, то ли получал удовольствие от самого процесса «развода» на интим. Очнулась она, по ее словам, сидя на коленях у режиссера, который в тот момент пытался ее завалить.

Актриса добавила, что вскочила как ужаленная и понеслась к выходу.

«Честно, я думала меня не выпустят, и я буду изнасилована прямо там. Ни о какой роли в кино я уже не думала», — призналась она.

Тем не менее спустя пару дней после инцидента Хилькевич позвонили и сообщили, что ее утвердили на роль. Однако она категорически отказалась от нее.

Еще в первом посте Анна заявила, что не будет раскрывать личность режиссера, но намекнула, что он еще жив и до сих пор в профессии. Во второй части Хилькевич еще раз подчеркнула, что не будет раскрывать его личность, попросив журналистов не звонить ей по этому поводу.

Истoчник: Mk.ru