Россиянки атаковали Instagram-аккаунт голливудского актера Бена Аффлека, пытаясь утешить его после расставания с актрисой Аной де Армас. По слухам, именно она была инициатором расставания. Наши соотечественницы уверены, что в России завидный жених запросто найдет «бабу получше».

Фото: AP

За последние сутки под последним постом на странице актера появились десятки комментариев на русском языке.

«Дорогой Бен, не грусти. Приезжай в Воронеж, я приготовлю борщ, накормлю тебя. Мы посмотрим фильм о Бэтмене, не переживай, все будет хорошо», — обратилась к актеру на английском одна из россиянок.

«Бен! Бери билет и прилетай в Екатеринбург! Я тебя встречу, накормлю борщом, свожу на елку, будем кататься на коньках и пить глинтвейн!», — предложила жительница Урала.

«Ахахах, Бен, приезжай к нам, тебе тут будут рады! Столько родственных душ))) только россияне поймут пьющего мужика и будут сострадать ему всей страной!!!», — написала еще одна подписчиц, намекая на прежние проблемы Аффлека с алкоголем.

«Бэня, дорогой ты наш, найдём тебе бабу получше», —  пообещала одна из комментаторов. 

48-летний Аффлек и 32-летняя Ана де Армас встречались около года, согласно публикациям, именно актриса была инициатором разрыва.

В 2005 года Аффлек женился на актрисе Дженнифер Гарнер, в этом браке у них родились трое детей. Однако в 2015 году пара рассталась, при этом развод был оформлен только спустя три года.

Истoчник: Mk.ru