2020-й стал переломным для Тимати: музыкант покинул лейбл Black Star, который поднимал с нуля, а также расстался с Анастасией Решетовой после шести лет отношений. Но артист, по его словам, нисколько не переживает из-за перемен, ведь они открыли перед ним новые возможности.


Анастасия Решетова и Тимати

37-летний музыкант спокойно относится к тому, что происходит в его жизни. Тимати редко выводят из себя даже самые, казалось бы, негативные события.

«Это был незабываемый год во всех отношениях. Особенно, наверное, для артистов и всех, чей бизнес связан с массовыми скоплениями людей. Мои дела тоже пострадали в известной степени, но я считаю, что все, что ни делается, — к лучшему. 2020 год положил конец многому из того, что должно было завершиться уже давно. Я прекратил сотрудничество со своими партнерами по музыкальному лейблу Black Star и хочу сконцентрироваться на других вещах», — подчеркнул артист.


Вальтер, Пашу и Тимати работали вместе с юных лет, но в прошлом году между ними пробежала черная кошка

Если раньше Тимати делал ставку на артистов, то теперь же предпочитает вкладывать средства в так сказать неодушевленные проекты. 

«В какой-то момент я понял, что могу потратить одинаковое количество времени на продюсирование артиста и на продюсирование стартапа или продукта. Только в первом случае существует человеческий фактор и огромные риски, что артисту «снесет крышу» в зените славы или когда закончится контракт. В случае со стартапом таких рисков гораздо меньше, и нет ограничений по продюсерскому контракту», — подчеркнул он.

Истoчник: Starhit.ru