На днях артистка вместе с возлюбленным, бизнесменом Иваном Семеновым, вернулись из Дубая — там пара провела три недели. Во время роскошного отдыха они много говорили о совместном будущем.


Анна Калашникова с возлюбленным Иваном Семеновым

Шикарные каникулы в Дубае стали для Анны сюрпризом и подарком — Иван, успешный бизнесмен, не жалеет на любимую никаких денег. Поездка получилась очень насыщенной и максимально романтической: было и катание на лодке по Персидскому заливу, и поездка в пустыню, и ужины при свечах в лучших ресторанах…

Кстати, один из них, Billionaire, смог удивить своими ценами даже Калашникову. Но не ее жениха.

«Минимальный депозит в этом месте с человека — 1000 дирхам, это около 20 тысяч рублей, — рассказывает «СтарХиту» Анна. — Я бронировала столик на четверых, поэтому внесла 80 тысяч. Роскошный ресторан с красивым интерьером. Тут мы попробовали, кажется, самую дорогую пиццу в мире — с белым трюфелем. В меню этого блюда нет, только с черным трюфелем — за 300 дирхам, но официант порекомендовал попробовать именно с белым. Предупредил, что обойдется «немножко» дороже. Когда принесли счет, мы обнаружили, что только наша пицца стоила 1500 дирхам, 30 тысяч рублей».


Каждый вечер пара устраивала романтические ужины

Чтобы отдых был максимально разнообразным, за три недели Калашникова и ее молодой человек сменили аж три отеля — успев пожить в том числе в тусовочном Five Palm и в знаменитом Jumeira beach на пальме Джумейра. В Эмиратах они отметили первый совместный Новый год, 13 месяцев со дня знакомства и первого свидания, а также 33-й день рождения Семенова. Анна преподнесла бойфренду портфель Hermes, а также устроила праздничный ужин в ресторане Nammos — с живой музыкой и тортом.

Проводя столько времени вместе, пара, естественно, много говорила о совместном будущем, в которое входит и появление общих детей. Сейчас артистка воспитывает 5-летнего сына Даню, с которым Ивану удалось быстро подружиться.


13 месяцев со дня знакомства Анна и Иван отметили в ресторане в Burj Al Arab

«Мы хотим дочку, активно работаем над этим вопросом, — призналась Калашникова «СтарХиту». — Но также планируем и совместного сына. Хочу уговорить Ваню на суррогатную маму, чтобы родить и мальчика, и девочку — братика и сестричку Данечке. Большая семья — это прекрасно. Моя мама тоже мечтала о троих детишках, но у нее только я и мой брат. Поэтому внукам она будет несказанно рада».

Истoчник: Starhit.ru