Телезвезда рассказала подписчикам как стала жертвой злоумышленников. Не так давно грабители проникли в апартаменты Виктории и выкрали ее личные вещи, чтобы потом продать по выгодной цене.


Виктория Боня

41-летняя Виктория Боня показала подписчикам кадры из своей квартиры в Монако после ограбления. Пока полиция составляла протокол происшествия, телезвезда продолжала оценивать ущерб. По словам Виктории, воры не взяли ничего, кроме дорогостоящих сумочек. Боня уверила поклонников, что основной гардероб и другие аксессуары не пострадали. «Вещи не украли, даже шубы. Брали только сумки, их проще сбывать! Жаль, меня дома не было, я бы их на вилы надела», — негодует Боня. 

Виктория также опубликовала снимок, на котором видно, какой беспорядок устроили грабители. Очевидно, преступники искали ценности второпях, выбрасывая наружу все вещи из шкафов. 

К слову, подобная ситуация не впервые происходит со звездой. «Ко мне залезли воры, прям в дневное время! Конечно, отчасти я была виновата сама, потому что оставила балкон на террасу открытым и было очень легко войти. Но, когда инцидент произошел в первый раз, я говорила полиции, что они вернутся. Во второй раз, когда залезли, меня не было дома, они взломали дверь, ковыряли в стене. 250 тысяч евро — полная стоимость того, что они унесли, и это только по приблизительным подсчетам, так как было огромное количество дорогих сумок», — поделилась Боня.


Боне пришлось обратиться в полицию

Напомним, что Виктория живет на лазурном берегу вместе с дочерью Анджелиной-Летицией. У звезды просторные апартаменты с большой террасой и личным спуском к морю.

Истoчник: Starhit.ru