Скандальный актер Алексей Панин часто попадет в странные ситуации и открыто говорит о них. А вот о том, что он женился во второй раз — умолчал. Но женщина по имени Ева Тарлакян сама предстала перед публикой.


Алексей Панин

Первое появление новой жены Панина состоялось в рамках шоу «Звезды сошлись». 40-летняя Ева не скрывала, что стала супругой звезды фильма «Жмурки» Алексея Панина. По ее словам, они официально зарегистрировали брак месяц назад, но решили сохранить это в тайне.  

Тарлакян призналась, что впервые близко познакомилась с 43-летним актером год назад в общей компании, и он ей сразу понравился. Когда их общение стало более неформальным, Панин рискнул привести женщину домой и представить ее дочери.

«С дочкой Алексея Нюсей я познакомилась через месяц наших отношений. Она очень похожа на папу характером, в нее просто невозможно не влюбиться», — сказала избранница Панина в эфире НТВ.


Новая жена Алексея Панина

Сейчас пара проходит непростой период в отношениях, ведь у актера умерла мама — из-за чего он сильно переживает. Правда, новая спутница отметила, что горе не сломило актера: «Я его очень поддерживаю. Сразу скажу, что Леша не выпивает, он уехал в Испанию».

Истoчник: Starhit.ru