На протяжении карьеры Елка борется с комплексами и на сцену пошла отчасти из-за того, что хотела победить страхи и справиться с собой. И у нее практически это получилось.


Певица Елка

Лизавета (настоящее имя певицы) признается, что раньше она была полной и некрасивой девушкой. «Вообще я была страшной подружкой», — отшучивается 38-летняя звезда. Но со временем, артистка научилась принимать себя и даже смогла перебороть некоторые комплексы. Так, сейчас Елка не просто считает себя красивой, но даже называет сексуальной. «Сексуальность — это энергия, это вообще не про внешность. И, конечно, красивая попа», — улыбается исполнительница хита «Прованс».

Пока что она не ощущает себя на 38 лет — максимум на 30. Больше того, цифры в паспорте ее устрашают и даже обременяют, учитывая запросы к взрослым женщинам от общества. Так, она не раз сталкивалась с мнением, что если у девушки после 25 лет не появилось определенных жизненных приоритетов, то ее начинаю угнетать. А это противоречит мировоззрению Елизаветы.


Раньше Елизавета переживала из-за внешности

Возможно, именно поэтому несколько лет назад Елка решила представить новый проект ЯАVЬ, в рамках которого смогла раскрыться и показать другую себя. Это дало толчок к ее внутреннему и внешнему развитию.

Истoчник: Starhit.ru