Несколько минут назад Лайма Вайкуле сообщила трагическую новость — не стало звездного стилиста и ее давнего друга Александра Шевчука. Мужчина ушел из жизни в возрасте 54 лет. Причина смерти пока не называется, однако еще осенью прошлого года имиджмейкер признавался, что перенес тяжелую болезнь.


Александр Шевчук

Лайма Вайкуле поделилась в личном блоге совместным снимком с Александром Шевчуком, которого называют ее первым стилистом. На снимке друзья широко улыбаются в камеру, однако причина публикации оказалась трагической.

«У нас было общее прошлое, которого можно было не стесняться, и планы на будущее, которым, увы, не суждено осуществиться», — подписала она кадр. А позже добавила в комментариях: «Его больше нет с нами…».

Поклонники были шокированы печальной новостью. Они поспешили выразить слова скорби в связи с потерей талантливого человека и близкого друга многих звезд. «Соболезную семье и близким…»; «Господи, Саша…»; «Светлая память», — пишут пользователи Сети.   


Вайкуле много лет сотрудничала со стилистом

Александр Шевчук ушел из жизни в возрасте 54 лет. Эксперт моды сотрудничал со многими именитыми артистами российской эстрады, такими как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Татьяна Овсиенко и многие другие. Он также сотрудничал с рядом популярных телешоу: «Ледниковый период», «Фабрика звезд», «Две звезды», «Фактор А» — лишь короткий список проектов с его участием.

Истoчник: Starhit.ru