За плечами звезды 90-х было два брака. Жизнь первого избранника Марины Хлебниковой Антона Логинова закончилась трагично — в 2018-м он совершил самоубийство. Артистка тяжело пережила трагедию, ведь Логинов стал для нее настоящим ангелом-хранителем, который старался ее оберегать, даже несмотря на предательство.


Марина Хлебникова

С Антоном Логиновым исполнительница прожила 10 лет. За это время пара могла бы стать родителями, но не сложилось: Хлебникова сделала аборт, отдав предпочтение музыкальной карьере.

«Ее кто-то к этому подтолкнул, но точно не Антон. Не исключаю, что это сделал ее продюсер Бари Алибасов. Точно не могу сказать, грешить ни на кого не буду, но это не Антон, он бы не пошел на это», — признался бывший директор артистки Алексей Савельев в интервью передаче «Основано на реальных событиях» на канале НТВ.


Антон Логинов любил Марину Хлебникову до конца жизни

Радость материнства Марина познала в браке с бизнесменом Михаилом Майданичем — именно ради него она бросила Антона. Узнав о беременности (в результате которой родилась дочь Доминика, — прим. «СтарХита»), певица очень испугалась. Она отдалилась от близких, уединилась в съемной квартире — ей не хотелось рассказывать о произошедшем, а уж тем более делать паузу в карьере. Первым человеком, которому звезда позвонила за поддержкой стал вовсе не супруг, а… Логинов.

Мужчина приехал к ней, утешил и запретил прерывать беременность, как это уже случилось в прошлый раз. «Антон очень хотел детей и переживал, когда Марина забеременела, — отметил Савельев. — Очень переживал, потому что понимал, что это уже все».

Истoчник: Starhit.ru