Сегодня в Никулинском суде столицы должно было состояться очередное заседание по разделу имущества между Пелагеей и Иваном Телегиным. Адвокат певицы раскрыл «СтарХиту» шокирующие детали процесса.


Пелагея

Судебный процесс между Пелагеей и Иваном Телегиным длится с мая прошлого года. В декабре пару, наконец, развели, однако, делить совместно нажитое имущество экс-супругам предстоит еще долго. Речь идет о загородном доме стоимостью 54 миллиона, купленном в ипотеку, денежных накоплениях, дорогих автомобилях. Также в деле фигурирует и просторная квартира в Москве, где в данное время проживает певица с дочкой Таисией.

Очередное заседание должно было состояться сегодня, однако процесс снова отложен, на этот раз на 16 февраля. Чтобы прояснить детали громкого дела, постоянно обрастающие слухами, «СтарХит» обратился за комментариями к адвокату артистки Филиппу Рябченко.

— По какой причине все время переносятся слушания

— Суд все еще ждет ответов на очередные запросы по банковским счетам супругов. В основном, это запросы от Телегина на счета Пелагеи. 


Певица и хоккеист расстались летом 2019 года— В Сети прошла информация, что Пелагея, мол, растратила все миллионы Телегина, а теперь в суде ищет все, что у него осталось. А еще квартиру московскую, якобы, он ей отдал. Это так?

— Это неправда. Как и все, что рассказывают анонимные источники, а иногда и адвокаты Телегина. Квартиру за 85 миллионов, в покупке которой он не участвовал, Телегин продолжает делить через суд. Это жилье Пелагеи, купленное на деньги ее матери, мы об этом неоднократно говорили и предоставили в суд все доказательства. Телегин не покупал эту недвижимость, как он может ее «отдать»? Наоборот, на иск Пелагеи о расторжении брака и взыскании алиментов он подал встречный иск на раздел имущества, в том числе этой квартиры. 

Как сейчас выяснилось в суде, миллионы, о которых рассказывают подруги Телегина, действительно были. Однако Пелагея не то что их не тратила, но и не знала об их существовании, так как Телегин лгал жене о своем реальном доходе и скрывал его. После того как Телегин вдруг стал претендовать на квартиру Пелагеи и дочки, мы также заявили иск о разделе всего имущества супругов, включая денежные средства на счетах обоих. Данное требование Пелагеи основано исключительно на законе, и было спровоцировано иском и лживыми высказываниями Телегина и его друзей в СМИ.


Сейчас Пелагея с дочкой отдыхает на Мальдивах— Подруга хоккеиста сообщила, что стали трясти его друзей и даже вызывали в суд, чтобы те объяснили, откуда у них «Бентли» и другое имущество?

— Суд никаких друзей никуда не вызывал, это чушь. Еще не начали рассматривать дело по существу, так как по ходатайству Телегина судом направляются все новые и новые запросы. По поводу «Бентли», данная машина была заявлена к разделу именно Телегиным, но супругам удалось урегулировать данный вопрос во внесудебном порядке. 

Истoчник: Starhit.ru