Последние фото экс-супруги Андрея Аршавина изрядно напугали пользователей Сети. На них у Алисы практически отсутствует нос, а также отекшее лицо. Поначалу подписчики многодетной мамы подумали, что та стала жертвой пластического хирурга, но Аршавина опровергла это, признавшись в том, что смертельно больна.


Алиса Аршавина

Если еще в прошлом году Аршавина признавалась в том, что действительно делала пластику ради того, чтобы вернуть футболиста, то в этот раз заявила: в изменении внешности виновато аутоиммунное заболевание.

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — рассказывала 38-летняя Алиса.


Эти фото изрядно напугали пользователей Сети

Многие пользователи Сети, узнав об этом, стали жалеть женщину и даже молиться за нее. Многие оказали неоценимую моральную поддержку многодетной матери. Аршавина в долгу не осталась и поблагодарила всех неравнодушных.

Истoчник: Starhit.ru