23 февраля в России отмечается день защитника отечества или праздник мужчин. Девушки спешат поздравить любимых и подарить им частичку нежности. Не остаются в стороне и знаменитости, которые публикуют горячие фотографии.


Ольга Бузова

Так, одной из первой пикантную фотографию показала экс-солистка группы «ВИА ГРА» Татьяна Котова. Певица, которая не раз украшала собой обложки различных мужских журналов, в этот раз продемонстрировала шикарное тело в белье. «Дорогие мужчины! С днем защитника! Будьте мужественными в мыслях, словах и поступках, чтобы можно было вам доверить самые нежные и самые хрупкие чувства», — написала Котова.

Несмотря на то, что Ольга Серябкина в прошлом году вышла замуж, она не перестает публиковать горячий контент в Instagram. Правда, в этот раз экс-солистка группы SEREBRO показала себя лишь в соблазнительном платье. Зато звезда написала огромный пост, посвященный мужчинам.

«Нам, девочкам, так важно чувствовать себя рядом с вами под защитой. Ведь только рядом с настоящим мужчиной женщина может чувствовать себя настоящей женщиной. Это ощущение строится из разных маленьких деталей и фундаментальных вещей, которые вы дарите нам каждый день. Именно для вас мы стараемся быть лучше. И без вашей любви, заботы и надежной руки мы никуда. Вы наша главная мотивация! Я от души желаю каждому из вас быть по-настоящему любимым! И чтобы дома и на работе вас ценили и уважали. Идите по своему выбранному пути и достигайте высот! А мы вас во всем поддержим», — написала Ольга.

Агата Муцениеце и вовсе опубликовала снимок, на котором все внимание к себе приковывает ее пятая точка. «Дорогие мужчины! На этом фото, если приглядеться, сердечко для вас! Мы женщины, без вас никуда. Ради вас худеем, красимся, наряжаемся. Только вы можете убедить женщину, что она может родить ребенка. В общем, оставайтесь с нами на этой планете, а то мы тут без вас пропадем! С праздником», — написала бывшая жена Прилучного.


Агата Муцениеце продемонстрировала аппетитное сердечко

Неожиданным кадром отметилась и Ксения Собчак, которая показала себя в купальнике с веслом. В комментариях подписчики интересуются, не хочет ли она кого-нибудь «треснуть» им по голове. Впрочем, сама телеведущая с юмором подписал кадр: «Ну что защитнички? С праздником! Желаю вам защищать, а не защищаться от «бабы с веслом».

Истoчник: Starhit.ru