После расставания с Павлом Прилучным, актриса старается больше времени уделять детям, ведь папа теперь постоянно не живет с ними, хотя общается с наследниками. В последнее время она стала замечать, что сын набрал лишние килограммы.


Агата Муцениеце

Восьмилетний мальчик, пойдя в школу, сильно поправился. Агата переживает, так как Тимофей раньше был стройным, но теперь выглядит не так, как она планировала. «Набрал вес в последнее время, мне не нравится это», — сообщила она в эфире YouTube-шоу «MamBook». Коллеги по программе посоветовали ей продемонстрировать фотографии полных людей, чтобы объяснить мальчику о вреде чрезмерного переедания, а она отшутилась: «Показать со словами: ты будешь как жирный-жирный слон!»

Во время беседы с диетологом Муцениеце активно интересовалась, как ограничить ребенка в сладком, фаст-фуде и других вредных продуктах, на что услышала: надо начинать с себя. Просто не во всех семьях родители едят подобную еду, поэтому дети и не приучены к этому. «Я, например, спокойно объясняю, что это твое тело, ты можешь съесть это, но будут такие последствия!» — сказала зож-эксперт Евгения Гладкина.

«Да, а я спокойно объясняю: если ты это съешь, то я выстрелю тебе в голову», — отшутилась Муцениеце.


Дети Агаты недавно познакомились с Егором Кридом

В итоге 31-летняя Агата обещала взять на вооружение советы диетолога, и захотела попробовать привить детям желание есть здоровую пищу.

Истoчник: Starhit.ru