Российская эстрадная певица Алена Апина впервые связала себя узами брака в 18 лет. В эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» артистка раскрыла причину развода с первым мужем художником Валерием Апиным, брак с которым продлился недолго.

Фото: Артем Макеев

По словам экс-солистки группы «Комбинация», ей было любопытно узнать, что такое быть замужем, поэтому она приняла предложение возлюбленного. В настоящее время 56-летняя исполнительница не понимает, зачем она так рано вышла замуж. К тому же со своим первым супругом она была вместе менее года.

«Я поняла, что не хочу быть замужем. Не мое это, рано. У нас были какие-то разговоры, что-то было, но я даже не вникала в суть. Обида в нем до сих пор живет», — поделилась подробностями Апина.

Вспоминая первого мужа, звезда призналась, что ей была по душе его неординарность. По мнению певицы, Валерий отдавал себе отчет в том, что вместе они быть не смогут.

Напомним, Алена Апина была замужем два раза. С Валерием Апиным она прожила полгода, со вторым супругом Александром Иратовым — почти двадцать пять лет. Во втором браке у нее появилась на свет дочь Ксения. Девочка родилась благодаря суррогатной матери. Певица долго лечилась от бесплодия, делала несколько раз процедуру ЭКО, но забеременеть так и не смогла.

Истoчник: Mk.ru