Юморист и Татьяна Брухунова воспитывают годовалого сына Вагана. Однако по мнению знакомых семьи, вполне вероятно, что в скором времени у семейной пары будет еще один ребенок.


Евгений Петросян

Сын Петросяна и Брухуновой родился в марте прошлого года за границей. Очень долгое время юморист и его избранница не показывали ребенка, однако постепенно начали делиться кадрами с Ваганом. Брухунова очень любит придумывать модные образы для мальчика. Сама 31-летняя женщина последнее время одевается в широкие вещи, что вызывает вопросы у людей. В социальной сети подписчики подозревают, что Татьяна вновь ждет малыша.

Журналисты решили поинтересоваться у друзей юмориста, с которыми он работал вместе. Александр Морозов давно не виделся с Евгением Вагановичем, хотя очень хочет понянчить его сына. «Как дети могут быть в минус и при чем тут возраст? Не ему же рожать. У такого талантливого человека, как Евгений Петросян, и дети будут рождаться талантливые! Разве нашей стране помешает еще один талантливый человек?» — отметил 47-летний Морозов. 


Татьяна Брухунова с Ваганом

Николай Лукинский совершенно не удивлен слухам, что у Татьяны и Евгения Вагановича скоро родится второй ребенок. «Я уже давно говорил, что любимое занятие Евгения Петросяна — это делать детей! Но как я могу его за это осуждать?! На всё воля Божья! А детей чем больше, тем лучше! Вот у меня уже два внука. Одному — девять лет, другому — пять. Дети — это самое большое счастье в жизни!» — отметил Лукинский. 

Истoчник: Starhit.ru