36-летний Влад Пугачев жил с супругой Гузель и дочкой в доме на Соколе. Эти апартаменты на него переписала Алла Борисовна, когда поняла, что мужчина исправился.


Алла Пугачева

Как стало известно журналистам, семья Влада переехала оттуда. Дом, который стоит у метро «Сокол», находится сейчас в аварийном состоянии, поэтому жильцам там находиться небезопасно. Рядом с их зданием идет строительство, из-за чего пошли трещины. Теперь Влад и Гузель перебрались в просторные апартаменты в районе Ходынки. Площадь квартиры составляет около 80 квадратных метров, а цены на такую недвижимость достигают 40 миллионов рублей. 

Дочь Влада и Гузель родилась этим летом, однако пара сообщила об этом общественности лишь в октябре. Ради Гузель и ребенка Влад ведет правильный образ жизни, а его пристрастия к алкоголю и наркотикам остались в прошлом. 


Влад Пугачев на прогулке с дочкой

Напомним, что у Влада есть сын от предыдущих отношений с Викторией. Из-за пристрастия к наркотикам пара не могла воспитывать ребенка. Пугачева забрала Женю к себе, а теперь мальчик живет с ее водителем Игорем Польшиковым, которого называет отцом. Наследник часто бывает в замке Примадонны и дружит с ее детьми, Лизой и Гарри. 

Истoчник: Starhit.ru