Почти две недели бывшая жена Андрея Аршавина не выходила на связь с подписчиками. Оказалось, что женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии и едва не погибла. О ситуации рассказала мать Алисы — Наталия Сарычева.


Алиса Аршавина

Наталия Сарычева опубликовала фото дочери Алисы Аршавиной и сопроводила его тревожным сообщением. «Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!» — написала женщина.

Пользователи Сети были шокированы печальной новостью и поспешили поддержать Аршавину в комментариях. «Скорейшего выздоровления Алисе! Дай Бог, чтобы все неприятности отступили от вашего дома»; «Я так переживаю. Какой кошмар»; «Алиса, выздоровления вам!» — пишут сочувствующие.


Алиса воспитывает троих детей, младшую Есеню она родила от футболиста

Напомним, что у экс-супруги футболиста серьезные проблемы со здоровьем. У нее развилось аутоиммунное заболевание, которое не только подкосило самочувствие журналистки, но и негативно отразилось на внешности. Теперь 38-летняя Аршавина вынуждена фотографироваться, закрывая лицо руками, ведь у нее сильно пострадал нос. Она также отмечала, что ее жизнь уже висела на волоске.

Истoчник: Starhit.ru