Денис Шальных вновь оказался замешан в громком скандале. На этот раз молодого человека обвинили в жестоком обращении с питомцами. Заявление сделала девушка-волонтер. Наследник звезды поспешил ей ответить.


Денис Шальных

28-летний сын Елены Яковлевой всегда славился непростым характером, однако на этот раз он стал жертвой скандала, желая помочь. Так, недавно мужчина и его возлюбленная взяли из приюта четырех котов, чтобы позаботиться о них. Тем не менее, Денис практически сразу получил упреки со стороны девушки-волонтера, которая убеждена, что тот издевается над животными, когда они его не слушаются. 

«В их семье есть еще и собака, которую бьют и дергают за яйца, потому что она не слушается. Я предложила кинолога, на что в беседу вклинился парень и стал писать мне оскорбительные голосовые про то, куда мне идти и какая я убогая», — рассказала она. 

Впрочем, наследник актрисы не отрицает, что не лучшим образом отозвался о волонтере, но это было не беспочвенно. «Какая-то дурная ситуация. Я могу принять все и даже согласиться с тем, что я могу быть некультурным, отвратительным, могу выражаться, могу грубить и говорить нехорошие вещи по отношению к человеку. Но за очень редким исключением это может быть без наличия какой-то веской причины», — признался он. 


В блоге у Дениса много снимков питомцев

Отметим, что наследник Яковлевой воспринял ситуацию близко к сердцу потому, что он с детства обожает домашних питомцев, о чем нередко говорила и его звездная мама. Сам же Денис регулярно делится с поклонниками фотографиями любимцев. В детстве он даже мечтал стать ветеринаром, чтобы спасать зверей. 

Истoчник: Starhit.ru