Говорят, что после расставания с Ольгой Бузовой блогер Давид Манукян решился на кардинальные перемены во внешности и лег под нож пластического хирурга. Сегодня его выписали из больницы. Звезда с гордостью продемонстрировал, как он выглядит после операции.


Давид Манукян

Несколько дней 27-летний Дава публиковал душещипательные сторис, в которых рассказал о госпитализации в клинику и хирургическом вмешательстве. Причину обращения к медикам экс-жених Бузовой не сообщил, ограничившись короткой фразой: «У меня плановая операция. Жалеть меня не нужно, все хорошо».

Позже выяснилось, что Манукян решился на кардинальные изменения во внешности: сделал липосакцию спины, подбородка и живота, а также миниабдоминопластику — лифтинг нижней части живота без изменения месторасположения пупка.

Уже вчера участник шоу «Танцы со звездами» чувствовал себя лучше: он танцевал в палате, принимал подарки и даже отвечал на вопросы публики. А сегодня, выйдя из больницы, продемонстрировал себя во всей красе.

К слову, Дава старается не комментировать скандальную историю с расставанием. В то время как Ольга везде заявляет о том, как тяжело переживает ситуацию, Манукян активно участвовал в шоу «Танцы со звездами» и думал над будущими выпусками собственных программ. По его словам, после выписки он готов представить еще несколько громких проектов.

Истoчник: Starhit.ru