Виктория Романец решила защитить невесту Данко, однако мимоходом упомянула и о бывшей супруге возлюбленного — Антона Гусева. Звезда реалити заявила, что Евгения «систематически клянчит деньги» из ее семьи, причем используя в коварных целях сына Даниэля.


Евгения Феофилактова

Супруга Антона Гусева позволила себе еще одну не менее скандальную реплику в адрес Евгении Феофилактовой. Мол, прежде чем обзаводиться наследником, стоило подумать справиться ли она с его материальным обеспечением без мужа. «Я всегда говорила о том, что перед беременностью надо думать головой, а не половыми органами», — резко высказалась Романец.

Евгения же долгое время старалась не комментировать любую критику Виктории, однако эта выходка стала для нее последней каплей. «Не понимаю, почему Романец такой мизантроп? Откуда у нее столько озлобленности? И самое страшное — она ненавидит детей! Я много раз видела, как она желает детям своих же подписчиков заболеть раком, жалеет, что больше нет Освенцима, чтобы люди там сгнили, не раз оскорбляла моего ребенка ужасными словами, а он еще совсем малыш и вообще здесь ни при чем», — негодовала звезда реалити в разговоре со «СтарХитом».

А что касается «выклянчивания денег» на их общего с Гусевым сына, то эти слова вызвали у теледивы только недоумение. Звезда реалити не требует больших алиментов, ведь она и одна может обеспечить мальчику достойные условия жизни. Единственное, о чем попросил восьмилетний Даниэль — о соучастии отца в спортивных занятиях, которые так любит и сам Антон.

Истoчник: Starhit.ru