Третий выпуск шоу «Маска» второго сезона стал одним из самых веселых — члены жюри вдоволь шутили, выдвигали разные версии, кто из звезд стоит перед ними, и удивились в конце шоу.


Карина Кокс стала приглашенным участником

Совпадение или нет, но в новом выпуске неожиданно много говорили про мужа одного из членов жюри, певицы Валерии. Сначала сама артистка сказала, что хотела бы узнать, кто из мускулистых мужчин скрывается под маской, за что получила «укол» от Киркорова: «У тебя муж есть!»

Затем звездная блондинка, во время выступления Носорога, вспомнила, как смотрела прошлый выпуск с Пригожиным. «Когда все взялись подпрыгивать, то мой Иосиф сказал: «А я смогу?» И он на полном серьезе, после болезни, пошел делать. Я говорю: «Куда ты?» Но он подпрыгнул», — вспомнила Валерия.

Видимо, таким образом Пригожин пытался отвлечь внимание, так как в выпуске он появился в самом финале шоу. И в итоге оказался Ананасом. Примечательно, что все члены жюри думали, что под маской скрывается спортсмен и на финальном голосовании предположили, что там либо Костя Дзю, либо Дмитрий Носов.


Под маской Ананаса скрывался Иосиф Пригожин

«Я очень счастлив вас видеть, несмотря на тяжелые легкие! А ты говорила, что я не умею хранить тайны. Приятно быть в образе Дзю. Когда вы спрашивали, есть ли чемпионский титул — да, я завоевал сердце Валерии. Не думал, что доберусь до «Маски». Учитывая обстоятельства, мне было тяжело петь. Если бы было бы дыхание, я бы лучше сделал», — признался Пригожин.

Истoчник: Starhit.ru