Актер умер от рака кости, от которого лечился довольно продолжительное время. Иван Марченко ушел из жизни в Киеве, буквально два дня назад ему исполнилось 43 года.


Иван Марченко

В пресс-службе студии дубляжа LeDoyen Studio сообщили, что Иван долго пытался победить тяжелое заболевание. «После длительной отчаянной борьбы со страшной болезнью нас покинул талантливый актер, режиссер и прекрасный человек Иван Марченко. Светлая память. Нам тебя будет очень не хватать», — говорится в сообщении.

Журналисты выяснили, что Марченко перенес несколько операций и курсов химиотерапии. Однако болезнь продолжала прогрессировать. Последний раз Иван выходил на связь с подписчиками в социальной сети 28 февраля. 1 марта о смерти артиста сообщила его супруга. «Вани больше нет», — написала Светлана. 


Последнее фото Ивана

Несколько дней назад Марченко отметил свой день рождения вместе с супругой. Иван благодарил поклонников за пожелания и поддержку. Он отмечал, что нашел некий ресурс для жизни, и был полон оптимизма. Люди помогали средствами на лечение Марченко, так как оно было крайне дорогостоящим. 

Истoчник: Starhit.ru