Телеведущая и бывшая звезда проекта «Дом-2» Виктория Боня в интервью изданию «Спорт-экспресс» рассказала, что, по данным ее осведомленных источников, роман российской супермодели Ирины Шейк и нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду был не совсем настоящим.

«Грубо говоря, это был контракт. Для выравнивания имиджа спортсмен должен иметь семью», – поделилась подробностями она.

При этом Боня не стала утверждать, что 5-летние отношения пары, завершившиеся в 2015 году, были только ради имиджа. 41-летняя знаменитость подчеркнула, что не обсуждала эту тему с Ириной, а с Криштиану никогда не общалась, хотя и хотела бы, так как была поражена игрой португальского форварда.

«Как-то меня Дибала пригласил на матч «Ювентуса». И я увидела, как играет Роналду! Я была в шоке, насколько он быстро бегает!» – рассказала Боня, отметив, что звезда туринского клуба выкладывается на 300 процентов.

Супермодель и актриса российского происхождения Ирина Шейк и американский актер Брэдли Купер, расставшиеся в 2019 году, остались друзьями ради своей дочери. Причина разрыва одной из самых красивых пар до сих пор остается загадкой.

Истoчник: Mk.ru