Натали Ящук призналась, что зависит от общественного внимания и болезненно воспринимает критику внешности. Так, например, она избавилась от щели между зубами, начитавшись негативных отзывов под своими фото. Впрочем, порой блогер и сама не прочь выявить в себе изъяны.


Натали Ящук

Глядя на 30-летнюю Натали Ящук, едва можно поверить, что она страдала от комплексов. Брюнетка обладает тонкой талией и соблазнительными формами, а поклонники наперебой пишут о красоте ее внешности. Между тем звезда признается, что когда-то страшно переживала из-за бюста.

«В какой-то момент я понимаю, что у меня большая ареола, то есть по стандартам красоты груди она прямо огромная! Мне никто об этом не говорил, я сама начала себя накручивать. Видела девочек, у которых в футболочках стояли соски, а у меня никогда этого не было… Даже во время секса, думала: «Как сейчас выглядит моя грудь? Мало того, что большая ареола, так еще эти соски не стоят! Что же мне делать?». Плюс грудь у меня была третьего размера и постоянно куда-то вылетала», — откровенничала блогер.


Блогер довольна новой грудью

Звезда добавила, что начала мечтать о пластической операции по исправлению «изъяна», а с появлением ребенка проблема стала только острее. «После родов с грудью случился полный трындец… Я понимала, что это произойдет, потому что у меня бюст не самый стандартный. Но когда увидела, что грудь стремится в пол, а я кладу под нее руку, и ладошка полностью закрывается, мне стало так страшно! Я не понимала, исправит ли мне это хирург, сможет ли мне хоть кто-то помочь», — делилась Натали.

Истoчник: Starhit.ru