Модель опровергла информацию о своей госпитализации

Алана Мамаева, жена футболиста «Ростова» Павла Мамаева, обманула всех. Сначала в телеграм-каналах появилась информация о якобы госпитализации девушки после попытки суицида, а затем сама Мамаева опровергла слухи, заявив, что «прикольнулась». «МК-Спорт» расскажет, что случилось.

Алана Мамаева, фото: соцсети

На днях стало известно, что полузащитник «Ростова» Павел Мамаев уличен в измене на сборах команды в Испании. Об этом сообщила супруга футболиста Алана Мамаева, выложившая в соцсети данные любовницы Ирен Гарсии Морено. Адвокат и модель из Испании сама попросила через третье лицо рассказать Мамаевой о похождениях своего мужа.

Алана поблагодарила «Ростов» за сборы и на сутки пропала. А сегодня в телеграм-каналах появился скриншот переписки девушки со знакомыми, где Мамаева пишет, что наглоталась таблеток и хочет умереть.

На время друзья Мамаевой ее потеряли – она перестала выходить на связь. Как сообщили телеграм-каналы, в квартиру к Алане вызвали спасателей, которые нашли Мамаеву без сознания и госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

А через какое-то время Мамаева объявилась сама… И сообщила, что у нее все хорошо.

«У меня все хорошо, я дома. Я так просто… забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы, что ли?» — заявила девушка.

Прикол Мамаевой не оценили. В соцсетях вовсю обсуждают невменяемость Аланы, даже любовница ее мужа Ирен Гарсия Морено не прошла мимо.

«Это зашло слишком далеко… Попытка инсценировать самоубийство. Кто-нибудь думает, что это смешно?» — задалась вопросом испанка.

Истoчник: Mk.ru