Семен Трескунов стал известен еще в раннем детстве, когда снялся в рекламе сотовой связи. Харизматичный мальчик быстро приглянулся режиссерам, и к 18 годам за его плечами были уже десятки ролей. А вот, повзрослев, артист начал испытывать сильный стресс от съемок. Он переживал за то, что изменился и больше не интересен киноиндустрии.


Семен Трескунов

Артист признается, что ранняя популярность негативно сказалась на его становлении. Звезда начал часто копаться в себе и даже на какое-то время пристрастился к запрещенным веществам. «Прекрасно осознавал, что длительное время был ребенком-артистом, а потом поменялся и внешне, и внутренне. Мне казалось, что струя закончилась, теперь я взрослый человек и в новом качестве не буду так сильно востребован, как в юности», — делился Семен.

К счастью, сейчас 21-летний Трескунов буквально нарасхват у кинорежиссеров. Актер часто появляется как в сериалах, так и на большом экране. А ведь он опасался повторить судьбу звездных детей, которые не справились с нахлынувшей славой и высокими гонорарами. «Много трагичных примеров», — подметил Федор Бондарчук. «Да, я очень боялся, что стану одним из них. Тем более что единственной моей страстью остается кино и все, что с ним связано», — откровенничал Семен.


Семен восхищается отношением к профессии Риналя

Звезда рассказал, что особенно заинтересован в режиссерской работе. У него даже был шанс пройти соответствующее обучение в США, но в последний момент он испугался больших перемен и остался на родине. «Меня никто не отговаривал, отец был только за. Но я в какой-то момент себе сказал: «Вот есть синица в руках…» Тем более я никогда безупречно не знал английский язык, сколько бы ни учил. Зато я продуктивно провел это время: снял короткометражку, музыкальные клипы», — говорил он.

Истoчник: Starhit.ru