Сегодня Виктор Мохов, который на протяжении нескольких лет держал в плену и насиловал в специально оборудованном подвале двух девушек, выходит на свободу. Вы не могли не слышать эту трагическую историю, которая закончилась хорошо, ведь пленниц мучителя спасли.


Виктор Мохов очень надеется, что заработает на откровенных интервью и сможет обеспечить безбедное существование с помощью телешоу

«СтарХит» узнал, что местные думают о возвращении в их город человека, который «прославил» Скопин на весь мир 4 мая 2004-го. Именно в тот день в населенном пункте Рязанской области были вызволены Катя Мартынова и Лена Самохина, которых родные и близкие искали больше 3,5 лет.


Роковая ошибка девушек — они сели в машину к незнакомому человеку и выпили предложенный алкоголь с психотропными веществами. Очнулись Катя и Лена уже в подвале, который стал их кошмаром на 3 с половиной года

И вот, спустя 17 лет, у маньяка заканчивается срок заключения — Виктор Мохов приедет в родной дом, во дворе которого он сделал подвал ужаса и держал в нем похищенных подростков. Как жители будут соседствовать с жестоким преступником?

Истoчник: Starhit.ru