Сегодня Глеб Калюжный востребованный актер и известный музыкальный исполнитель. Он может похвастаться приличными заработками, а поклонницы мечтают хотя бы о мимолетней встрече с ним. Но всего этого могло со звездой и не случиться. Ведь когда-то он серьезно подсел на запрещенные вещества.


Глеб Калюжный

Глеб Калюжный никогда не скрывал, что был трудным подростком. Юноша часто прогуливал школу и даже сбегал из дома, впрочем, как оказалось, это не самое страшное в его биографии. Будущая звезда серьезно встревожил маму, когда стал употреблять запрещенные вещества.

«Я курил кучу всего, когда был шпенделем. Ну вот на этой теме меня и отправили в наркодиспансер №1 на Остоженке. Это был бег по беговой дорожке от самого себя. Да, получал какое-то удовольствие, но в дальнейшем все могло сложиться плачевно…  Прошел, наверное, месяц, как я опять начал курить, но потом пришел сам, правда, анонимно. Не хотел, чтобы мама знала… И ко мне отнеслись по-человечески. Врачи помогали. Срыв случился после моих первых съемок», — откровенничал артист.


Артист смог добиться успеха, несмотря на проблемы в детстве

К слову, у 22-летнего Глеба особенная связь с матерью, отца же он почти не знает. Мужчина бросил жену и сына, когда тот только родился. Несмотря на предательство родителя, музыкант давно его простил.

Истoчник: Starhit.ru