Карту судьбы новорожденного сына Паулины Андреевой и Федора Бондарчука успели составить нумерологи. Если верить цифрам, мальчик родился под счастливой звездой и вырастет незаурядной личностью.

Как известно, первенец в молодой актерской семье родился 2 марта. По словам нумеролога Анны Полезной, у родившихся в этот день детей число судьбы – единица. Это цифра руководителя и организатора.

– С таким числом судьбы присутствует сильное желание расти по карьерной лестнице, вертикально, – говорит Анна. – Такие люди интуитивно умеют организовывать людей и процессы так, чтобы это приносило результат.

Эксперт уверена, что маленький Иван вырастет творческой натурой.

Он – обладатель очень артистичного характера, буквально по щелчку пальцев может менять свое настроение и перевоплощаться из милого улыбающегося малыша в серьезного и замкнутого ребенка. Это очень полезный навык для артиста.

А также у маленького Ивана очень талантливые руки и прекрасная слуховая память – это отличные данные для музыканта и залог виртуозного владения инструментом.

А еще имеется сильный показатель популярности: в любом обществе этот ребенок будет находиться в самом центре внимания.

– Третий ребенок Федора Бондарчука – творческая натура с богатым воображением, может витать в облаках и жить в своих фантазиях, – продолжает Анна Полезная. – Его маме, Паулине, стоит позаботиться о том, чтобы научить Ивана самостоятельности. Какой совет можно дать звездным родителям? Во-первых, не стоит баловать ребенка, иначе Иван во взрослой жизни не сможет наслаждаться моментом и получать удовольствие от простых вещей, и как результат – ему окажется сложно остановиться на одном партнере.

Во-вторых, ребенку нужно получать свой собственный опыт, где-то ошибаться и даже разочаровываться, учиться отвечать за свои поступки и самостоятельно принимать решения там, где ему это по силам, в соответствии с его возрастом.

Паулина Андреева родила Бондарчуку сына: кадры счастливой пары

Смотрите фотогалерею по теме

Истoчник: Mk.ru