Мать покойной певицы Жанны Фриске гневно отреагировала на заявление шоумена Стаса Барецкого о том, что тело исполнительницы якобы было похищено вскоре после похорон.

Фото: Лилия Шарловская

«Вы посмотрите, кто эту новость распространил? Стас Барецкий. Абсолютно неадекватный человек. Это же полный бред», — заявила она в интервью «Вечерней Москве».

Мать певицы подчеркнула, что ее тело покоится там же, где ее похоронили, а также призвала не верить подобным «идиотским заявлениям».

Жанна Фриске скончалась в 2015 году от онкологического заболевания. Накануне Стас Барецкий заявил, что тело певицы якобы было похищено вскоре после похорон неадекватными фанатами либо сектантами. При этом шоумен сослался на своего знакомого, который якобы работает на кладбище.

Отметим, что шоумен в последнее время продвигает инициативу о создании отдельного кладбища для звезд шоу-бизнеса. При этом он готов отвести под эти цели два гектара принадлежащей ему земли в Подмосковье.

Так как по законодательству в России частных кладбищ быть не может, шоумен собирается передать свою землю в безвозмездное пользование муниципалитету. Но при условии, что на участке будут хоронить только звезд.

Истoчник: Mk.ru