Эльдар Джарахов долгие годы был поклонником Филиппа Киркорова. Как оказалось, будущая звезда Сети даже рассказывал во дворе, что является сыном поп-короля отечественной эстрады.


Филипп Киркоров

Эльдар Джарахов известен фанатам как популярный блогер, человек, с которым дружат многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Сам молодой человек тоже записывает треки, что быстро становятся хитами в Сети. При этом мало кто знает, что на творческий путь знаменитости очень сильно повлиял Филипп Киркоров.

«Я вообще обожаю Киркорова. До пяти лет я всем говорил, что он мой батя. Если бы не «Сто шагов назад», то моим любимым российским певцом был бы Меладзе, но им все-таки остался Киркоров», — рассказал Джарахов.

Кстати, Валерий Меладзе присутствовал при пламенной речи Эльдара, но ничуть не обиделся на него. Валерия Шотаевич и сам считает, что Киркоров — недостижимая величина. «Я могу сказать, что если бы не Филипп, российский шоу-бизнес был бы совершенно иным. Он невероятной щедрости человек. Помню, однажды он подарил нам с братом огромные букеты. Просто каких-то нереальных размеров. Их две газели привезли», — поделился воспоминаниями певец в эфире шоу «Бар в большом городе» на YouTube.

Истoчник: Starhit.ru