Актриса потеряла отца много лет назад, а в феврале скоропостижно из жизни ушла ее мама — Екатерина Градова. Миронова безутешно скорбит по родственнице и продолжает публиковать раритетные фото с близкими.


Мария Миронова

47-летняя Мария Миронова поделилась снимком со свадьбы родителей в день рождения своего отца Андрея Миронова. Если бы не обширное кровоизлияние в мозг, произошедшее прямо во время одного из спектаклей, вчера гениальному актеру могло бы исполнится 80 лет. В кадре Миронов и Градова, облаченные в торжественные наряды, засняты во время бракосочетания. «Они теперь вместе, молодые и красивые, навсегда», — написала Миронова под фотографией из загса.

Поклонники поддержали Марию в трудную минуту и осыпали теплыми словами. «Держитесь! Ведь их продолжение в вас и ваших детях»; «Царствие небесное родителям! Они вместе и гордятся дочкой и внуками!»; «Вечный покой вашим близким», — прокомментировали кадр подписчики. 

Ранее Мария отмечала, что ей непросто справляться с тяжелой утратой и просила журналистов какое-то время ее не беспокоить. Новость о смерти матери застала ее в отпуске — Миронова экстренно собрала вещи и вылетела в Москву, где занялась организацией похорон родительницы. 

Напомним, что Градова и Миронов познакомились в Московском театре сатиры. У пары завязался служебный роман, который перерос в брак. Однако союз оказался недолгим — причиной разлада стали измены актера. 

Истoчник: Starhit.ru